
흙 속에서 피어오른 고소한 풍미, 전통 먹거리 체험!
감자삼굿- 일시
- 25.09.26(금) ~ 25.09.28(일)
- 장소
- 붙타는 화덕존
- 접수방법
- 현장접수
옷감 재료인 삼 껍질을 벗기기 위해 흙구덩이를 파고 삼을 찌는 과정 중 무료함과 출출함을 달래기 위해 감자를 함께 쪄서 먹던 옛 방식의 조리 방법으로 감자,고구마 등 다양하게 구워먹는 체험
운영시간
운영일자(총6회) | 운영시간 | 참가인원 | 접수방법 | 체험료 |
---|---|---|---|---|
09.26.(금) - 2회 | 11:00 / 15:00 | - | 현장접수 | 무료 |
09.27.(토) - 2회 | 11:00 / 15:00 | |||
09.28.(일) - 2회 | 11:00 / 15:00 |